Когда есть в тебе пустота
Глубже самой бездонной пропасти,
Когда дегтя тебе сполна
Дали люди в своей жестокости,
Когда не осталось ни честности,
Ни любви, и нет человечности,
Ты ищешь спасенье в верности,
Но находишь в ненависти.
Бродишь ночью по темным улицам,
Пьешь с горла, чтоб быстрее напиться.
Это лучше, чем в съемном углу тесниться,
Смотря через окна на лица
Пустые, как и твоя душа.
И хочется утопиться,
Исчезнуть и испариться,
Стать перелетной птицей,
Когда есть в тебе пустота.