Ты стелешь как траву -
Свой взгляд на мои плечи.
Нескромное "хочу"
Венчает бледный вечер.
Прочти моё "люблю"
На краешке бокала.
Хрустальные круги,
Шикарное начало.
Постой еще чуть-чуть
В подножии вулкана,
Дай насладиться сей
Минутою дурмана -
Позволь помедлить мне,
Побыть безмолвной тенью
И прошлое отдать
Пришедшему забвенью
1999г.