Большое море и небо
Горы, равнины, леса
И средь всего большого
Малюсенькая я
Живу, растворившись с ветром
Туманом по утру
Потерянная как песчинка,
Снежинка на снегу
Играю с волной лазурной,
Сверкаю с звездой ночной
Лечу с перелетной птицей
И с нею пою зарей
Расту пробиваясь к солнцу
Тянусь к нему одному
И плачу с дождем на почву
Сажаю и бороню
Ведь в общем не в росте дело
Живу, значит я нужна
Как миллиарды таких же
Живущих с тобой, Земля!