Мне не нужно слов
Одинок мой путь
Понимаю без них
Ничего не вернуть
Память тонет в слезах
А вокруг листопад
Осень вдруг началась
Оголила наш сад
Лист с ладони моей
Упархнул в пустату
Может быть ты и прав
Позабыв про мечту
Смысла нет ожидать
Что раскаешься ты
И природа права
Буду ждать я весны
08.99