Словно снег лепестков реснички,
От восторга краснеют скулы,
Я сегодня не по привычке
На ромашковый луг взглянула.
Ярким солнышком в серединке
Подмигнут озорные глазки.
Ворожу на них по- старинке
И наивно поверю в сказку.
Символ скромности, как невеста,
Украшают наш мир ромашки.
Налюбуюсь на них без лести,
И душа моя нараспашку.