Я о тебе не думаю,
Не плачу и не скучаю.
Я не терплю бессонницу
Ноябрьскими ночами.
Я вовсе не беспокоюсь,
Не вижу, не замечаю,
Не чувствую твоего запаха
И о тебе не мечтаю.
Совсем не больна тобою,
Не знаю и доли печали.
Я просто вернулась к чувствам,
Что были в самом начале.