твой отвратительный вкус
на людей
намотает на ус искусных
люлей
найди себе в други кого-то
получше
твой лучший друг, поди, тот
самый лучший
сам весь в иголках острее
ножей
так нету толка - не в стиле
ежей
чисто, гляжу, на спине
у других
мимо в раз прошли - не
благодари