К Югу повернусь,-и ослеп,
К Северу-выросла из ног тень.
Говорят:"в Питере солнца нет"!?
Исключение светит в лицо мне?!
Навсегда здесь застыл штиль,-
Полем белым стала река,
Самых смелых из горожан
Печатей ног,- тропинки- следы.
Очень круто, на спину лечь,
Телом чувствовать под собой воды ток,-
Будто бы лежишь на дне.
Небо поглотит тебя целиком.
Как же тихо для города здесь,
Будто ты один и так легко.
Полумесяц на тебя глядит,
Холодно до костей,-ну и что.
В Питере не нужны мосты-
Когда на Неве стоит лед!!
Безопасность для русских – "глупости!!!"
Здравый смысл, -хммм.-, это что??!
По фарватеру ледокол прошёл-
Заторосил, разломал льды,
Очень экстремальное шоу
Горожанам на халяву-адреналин.
Русская рулетка,- проверь очко!
Нам без риска-скучна жизнь!
Между льдинами вода.-Все равно!!!
Через мост,- западло обходить..
Мнутся- толпа, ведь страшно идти-
Очередь на бесплатный аттракцион,
В обжигающей, в ледяной воде,
Быстро можно потратить жизнь.
Я немножечко постоял-посмотрел,
Смельчаков вперед пропустил,
Между льдинами вправду вода-
Страшно очень переходить.
Все идут бесстрашные, - а я что лох?!
Возвращаться назад, - далеко блин!!
Мнение других так важно!
Ставлю я на кон свою жизнь.
Прыгаю с ноги на ногу,-скоользкоооо!!
Сердце колотится, сжимается ....
Русское авось сработало,- пронесло
- нам всем нужно к психиатру сходить,- вот что!!!!!!;