Мысли чувства мои крадут,-
Осаждают, берут измором
Сомневаешься,- замыкают круг
А когда люблю, - исчезают воры.
Сердце, знало бы ты глубин
Света горящих глаз, ширины, просторов ,
Как текучий воздух лавандой пах,
Плавясь между влюблённых взоров.
Сердце, ты находишься в запрети,
Все запреты ложь, и решетки страхи,
Посмотри, все соткано из любви,
Подожди реветь, ведь дожди не плачут.
Не раздельно небо, от звезд, облаков, земли,
Солнце в воздух лучей не прячет,
Но не прячься тогда и ты,
Ты ведь сердце, - любовь не спрячешь .
Мы с тобой обречены, и бежим.
Остановки подобны смерти ,
Но не бойся в паузы тишины
Слушай, что тебе скажет ветер.....
Чернотою неба , звездных твоих седин,
Вспышкой молний , электричеством пальцев
Бурей, штормом, разумом не делим........
Что стоишь?! Давай обниматься !!!