Одиночество, как серость быта
Ты сидишь одна, всё кругом разбито
Ты не та как все в этом мире жести
Но сидишь одна в этом самом месте.
Одиночество это ветер в штиле
Ты сидишь одна и тебя забыли
Как забыли всё что с тобою рядам.
Ты сидишь одна, тишина преграда…
Одиночества это груз сомнений
Ты сидишь одна, всюду серость тени
Ты не так как всё что с тобою рядам
Серость тени ты, ничего не надо