Полуостров Крым
Возвратился, наш,
Чтобы не убил
Порошенко
Ваш...
Прекрасный климат &
Природа, где отдыхают
Россияне, от Украины
Злой свобода, мы
Снова вместе,
Христиане
...
Девятый вал живописал
Айвазовский в Феодосии,
Свои сюжеты вспоминал,
Армянская России
Проседь...
Коктебель обнял Волошин,
Что на Маркса был похож,
Дом поэта на вопросы
Отвечал в жару
& дождь...
А сегодня фестиваль
Джазовый проходит тут,
Музыкальной страсти
Рай, море, солнце
Нас зовут...
Страна чудес Гринландия
Навеки словно храм
Писателя - роман-
Тика, Ассоль,
Что по вол-
Нам
Бежать к любви отправи-
Лась своей на парусах
Великих, алых, пра-
Вила душа
Судьбою,
Ах...
Город славы Севастополь
Федерального значения
& столица Симферополь,
Порт воздушный
Назначения...
В Херсонесе князь Владимир
Покрестил живую Русь,
Многобожие решили
Заменить на свет-
Лый путь...
Крымский мост соединил
Материк & полуостров,
Что Россию не забыл,
Потому что любит
Просто...
Это «Русская весна»
В пику западной, арабской,
До свидания, война,
Здравствуй, Жизни
Новой царство
...
13 августа 2020 года