Одним утром, стояв на балконе
Я смотрел на Солнца восход.
Спрашивал я себя поневоле
Каков отношений наших исход?
Смотря в даль, вспоминал я,
Как бывает просто с тобой.
Как друг над другом мы шутим, играя,
Гуляя ночью по мостовой.
Смотря в даль, вспоминал я,
Как бывает с тобой нелегко.
Зная, что мое сердце пылает.
Лишь сильней раскаляешь его.
Смотря в даль, представлял я,
Как по тебе буду сильно скучать.
И, пускай, километры нас разделяют.
Тебя им у меня не отнять.
Смотря в даль, размышлял я.
А ты по мне будешь скучать?
Пока километры нас разделяют,
Пока тебя не смогу я обнять.