Нет цены жизни дороже,
Хоть много споров. Богатство, блеск
И власть - все потерять мы можем.
Уйдет удача и успех.
Не вечна молодость на лицах,
А с нею вместе красота
Покинут нас, взлетя, как птицы.
И не оставят и следа.
Огонь в глазах..он тоже сгинет,
Оставив нас в закате лет.
Сотрется наша память с диска, -
Воспоминаний больше нет.
Важно лишь то, что еще дышишь.
Не существуешь, а живешь.
Тембры души своей ты слышишь,
Сердца мелодию поешь.
И нет оружия лучше
Чистой и искренней любви,
Что зло и месть удавкой душит,
Огонь вражды в душе потушит,
Добро и радость оживит.