Любовь, уже не та, что раньше.
Ведь путь туда ближайший,
сейчас стал социальной сетью называться.
Всё чувства в одном смайле дай им описать.
И не известно какие чувства испытал, тот, кто, это сообщение , смог прочитать.
Эх, а где же та романтика, что должна жить вечно .
А где же то, любовное письмо, что в ящике рядом с квартирой лежало.
Цветы подаренные просто от души.
Признания в любви, и поцелуи в 3 часа ночи.
Походы в кино и прогулка до дома.
Эти влюбленные взгляды, друг на друга.
Смех и веселье, после похода на аттракционы.
Фотографии , где вы с ней загадочны.
Танцы посреди дороги, вновь под луною.
Ужин при свечах, нежное окончание вечера, в постели с тобою.
Завтрак в постель, она ещё не проснулась.
Вижу, как потянулась и вдруг улыбнулась.
Целую в губы, потом говорю ей :
"Люблю тебя такою, пусть наша любовь будет вечною"
Но ведь любовь уже не та, а я хотел, как раньше..
Но ведь любовь уже не та, ловлю себя на этом, и всё равно делаю, то что велит душа.
Оказывается романтика, жила в моём сердце всегда.