Мечтатель курит траву.
Мечтатель сидит на
берегу моря.
И наслаждается штилем.
И траву курит и дым
пускает.
Он путник он мечтатель.
Он в душе индеец.
Он в душе шаман.
На руках фенечки и браслеты.
И пишет книгу на берегу.
Он пишет о мирах.
О Ванхеймах и Асгардах.
О странников и путников.
И курит траву на берегу.
Он дитя шамана.
Вселенная ему в уши
музыку играет а он
пишет. И курит траву.
В транс впадает.
Он на берегу штилем
наслаждается.
И от травы расслабляется.
Он философ и мыслитель.
Он эзотерик и сказочник.
Он курит траву и в тетрадке
пишет стихи о море и природе.
О волках и шаманах.
О воронах и индейцев.
И дым во вселенную
пускает. И курит траву
на берегу.