Никто никогда не сбивал твою улыбку.
Никто не прерывал твой дивный смех.
Ты так звучна, и это ли не пытка?
В тебя влюбляются, и это ли не грех?
Ты никогда не думала о большем.
О том что чувствуют все эти сердца.
Ты снова дашь им пять рукой,
Они же это, запомнят навсегда.
Все эти парни, что прикасались к телу,
Вновь получали легкость от тепла.
Ты никогда не знала, что хотели,
И что отдали бы они ради тебя.