Я вспомнила - Я одна из них, с Леформы!
Пришла сюда записать тетрадь.
Сказать людям, мир материи - иллюзорность,
Неокрепшим Душам путь указать.
Переход из плотного мира -
В мир, где сможет быть свободной Душа,
Только если она будет стремиться
И готовить к переходу себя.
Как ключом Человек себя раскрывает,
Потайные скрыты ресурсы внутри:
Верой, трудолюбием, любовью к миру -
Называются эти ключи.
Бог - не дядя на облаке, не волшебник -
Нет тех слов, что его суть описать,
Кто с любовью к нему взывает -
Только тот всё способен понять.
Есть препятствие у человека -
Защитный костюм - "эго" души.
Оно держит нас как оболочка,
Не давая содержанию прорасти.
Когда "треснет" этот скафандр,
То снизайдет и энергопоток -
Его ещё шишкой или третим глазом
Нарекает мудрый Восток.
Так запускается голова-приёмник,
Творец становится ближе Душе.
Человек другими глазами
Смотрит на реальность вообще.
Тогда есть понимание части
Чего то большего, чем этот мир:
Видения, послания, сны и встречи -
Поступают в личный эфир.
Мы с Леформы, и мир этот за гранью -
Мы проводники переходящих Душ
Из мира физического - в мир ментальный.
Следуй записям Душа - указан маршрут!