Волшебных сказок для души,
Помилуй, больше не пиши...
Легко летать в прекрасных снах
И царствовать в иных мирах,
Но после ... трижды тяжелей
На этой маленькой Земле
Очнуться вновь, и - не найти
Ни к счастью, ни к любви пути...
Волшебных сказок для души,
Помилуй, больше не пиши...