Кто наверху, знает фосфор очень полезен.
Между нами и Солнцем раскинута сеть,
Она поможет рыбам встретить смерть.
****************************************
Мы бьемся в сетях,выхода нет.
Мы пойманная рыба,вопрос.
Выхода нет, мы бьемся в сетях,
Мы пойманная рыба, ответ.
Нас съедят на ужин,
Людям фосфор нужен.
Мы плыть могли чуть ниже,
Но плыли чуть ближе.
Хотели одно, в глазах друг у друга,
Солнце узреть, а не смерть.
Сеть тянет нас вверх,вверх.
Мы пойманная рыба.
Нас съедят на ужин,
Фосфор людям нужен.
Бьемся мы,жизнь бьется в сердцах,
Кровь бьется в глазах.
Могли плыть чуть ниже,
Но плыли чуть ближе.
Сеть тянет нас вверх,
Кожу сушит ветер,
Не можем вздохнуть,
Смерть сдавила грудь.
Сердце трещит,
Но мы видим сейчас,
Солнце.
Друг у друга в глазах.
Мы пойманная рыба.
Нас съедят на ужин,
Фосфор людям нужен.
Солнце застыло
В наших зрачках.
Мы стремились Солнце узреть,
Мы спешили,спешили Солнце узнать.
Друг у друга в глазах.
А не смерть.
Нам помогла в этом сеть.