Я всё тот же,человек без кожи,
Всё тот же я на дне бытия.
Слушая,слышу тебя.
Я в полном сознании,
Всплывают в моем подсознании
Простые слова.
Слова, как в поле трава ,
Солнце в небе,
Земля и песок дальних дорог,
Надежд и тревог путеводная нить.
Выводит меня из себя ,
От меня до меня.
28 лет, их нет
И я всё тот же человек без кожи,
Без подвоха и ружья.
Тот же всё я ,тот же я .
Но принес себе добрую весть.
Нет разницы между
Добром и надеждой,
Было и есть,
Много и мало,
Правда и честь.
Слова -кристаллы
Кровью алы.
Я слышу, слушая тебя .
Ты всё тот же,
Тот же ты, как и я.
Человек без кожи на дне бытия.