Есть место тёплое родное,
Мне там знакомо всё вокруг.
Оно в душе всегда со мною:
Дома и люди, верный друг.
Мне ближе нет родного края,
Где шли весёлые года.
Я в мыслях часто там гуляю
И улыбаюсь, как всегда.
Приятные моменты детства:
Закаты. Крыши. Тёплый свет.
Но сердце не находит места...
Ведь лучше дома места нет.
Там мама ждёт меня, скучает,
Зовёт меня издалека.
Мой дом душа не покидает.
В моей руке твоя рука.
4 апреля 2019 г.
Левани Б.