Этот сайт - полное говно.
1 min read
СлушатьЯ думаю...
0
0
181
Give Award
Левани Б.
Душой делиться мне не жаль, для всех в неё открою дверцу, чтоб огонёк, летящий вдаль, передавать от сердца к сердцу.
Other author posts
Памяти Сергея Есенина
Сборник стихов, посвящённых творчеству Сергея Александровича Есенина. РОДИНА (авторская интерпретация стихотворения "Гой ты, Русь, моя родная" С.А. Есенина) Гой ты, лес! Поля, дубравы!…
#ГЕРОИ
Театрально-поэтическая постановка Оригинальный сценарий ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ДУХ. Рассказчик истории. Невидимое существо, которое знает все причины и следствия и выступает в качестве наблюдателя. Хранитель всего сущего. Ему ведомы все в...…
Фокстрот со смертью
Закройте рты! Зажгите свечи! Вы чувствуете? Пахнет солью и смолой. Давайте проведём мы чудный вечер. Мы здесь одни.…
Осень пришла
Пряный и приторный запах Чувствую я за окном. Осень крадётся на лапах В тёплый родительский дом.…
Comments
You need to be signed in to write comments