МАРШ НЕПОКОРЕННЫХ / МАЯКОВСКИЙ МАРШ
Товарищ!
Пламенем пожарищ,
нас не сломить,
не запугать!
Нас рать!
и это понимать
Должны
иные...
Миссия
Родина Россия!
Мы алым
знаменем укрыли,
И дали с порохом мешать..
И кровью!
подвиги любовью,
писали...А полозья танков
терзали землю - нашу мать...
Родная,
Родина, родная,
бескрайних рек вода святая,
сияют храмов купола!
.....лают
враги - шакалы завывают,
Но до сих пор еще пылают
сердец не с'ожженных до тла
Любовь и вера!
P.S. А кто-то в Англии стремится,
Ему Россия как абуза..
А я в СССР родился,
я из великого Союза!
Мне паспорт алый честь и гордость
я душу не продам за пайку,
я сделан Родиной на совесть,
Пусть и замотанный в фуфайку...