Она любила скромно
Неожиданно.
Она творила мыслями горя.
Она мечтала о мечтах ,но в жизни ей .
Не повезло.
Не повезет никак.
Жила простой и неприметной жизнею,
Но все что надо взяло и ушло.
Как неожиданно .
ВСЁ сердце трепетало ей.
Когда любовь увидела она.
Он чудо был красавчик
Милый, умный .
Но неожиданно
И правду поняла .
Что тот красавчик
Сердце не имеет, он.
И никогда ему не полюбить.
Он все играл
С девчонками на площади.
Она все видела
И радость есть в глазах.
Что не попала она в сети длинные.
И вовремя любовь не отдала.
Как неожиданно любовь сгорела всё.
Но неожиданно ее еще найдет .
Ведь свет любви не гаснет ,только временно.
Оберегая мысли и мечты.
Она любила скромно
Неожиданно.
Она творила мыслями горя.
Вот так ей эта неожданость
Наверное ее она спасла.