Аромат в стоге сена вдыхая,
Я с тобою лежу наблюдая рассвет,
Я одна, знай, одна я такая,
Не бывает такой, другой такой нет.
Мы любили, глаз всю ночь не смыкая,
Я твоя, а ты мой, мы оба сгорали,
Между нами любовь долгожданная,
Мы любовью сердца согревали.
Я в плену твоем, сладком плену,
И любовь с тобой наша шальная,
Я тону, в бездонных глазах я тону,
Не забудешь меня, одна я такая.