Встану рано спозаранку, с россыпью росы,
Всей душой смотрю на дали, я родной страны.
От красот родной землицы, радость на глазах,
И бескрайностью границы, ты у всех в сердцах.
В синеве от рек водицы, в мире широка,
И летят к свободе птицы, стайкой в облака.
Благодатью доброй веры, чарует красота,
Я люблю тебя Россия, ты так хороша.
Припев:
Широкими просторами, ты так велика,
И красотой узорами, такая ты одна.
Душою величавая, сердцем так добра,
Так богом ты хранимая, русская земля.
Вся природа на ладони, красота широт,
И лесов твои просторы, так волнуют кровь.
Взоры уплывают в дали, в синий небосвод,
Так прекрасны все узоры, где живёт любовь.
Припев: