Я люблю свою жизнь за свободу
И за вкус ее разных сортов.
Я люблю свою жизнь в непогоду,
Потому, что частенько молюсь.
Я люблю свою жизнь за природу.
Сила моя, где мне рады друзья.
Я люблю, конечно, и Бога.
Радости слез, как люблю, аж сдержать не могу!