У подъезда рассыпаны крошки –
люди любят кормить голубей.
В техподполье брюхатая кошка
к отопительной жмётся трубе.
Дворник пьёт. Тётка в пятой квартире
крутит волосы на бигуди.
Солнце жарит военных в Пальмире.
Черапунджи смывают дожди.
Богу видно всё, даже если
закрывают обзор облака.
Трутся голуби у подъезда,
кошке снится бидон молока.