Этот стих я посвящаю маме,
Самой милой и красивой даме.
Той, что ночью сон мой берегла
И у кроватки моей ночью не спала.
Помню, в сильную грозу
В руках мишку я несу,
Заплаканная и испуганная
К тебе в комнату иду.
Я знала ,что ты тоже не спала,
Когда прижалась я к тебе
Меня ты нежно обняла
И страх мой будто бы себе ты забрала.
Но время шло ,я повзрослела,
Детство быстро пролетело.
20 лет уже прошло,
Дорогу к маме занесло.
Стала вдруг я забывать,
Реже к маме приезжать,
Даже просто не звонила,
Общение вдруг прекратила.
Но, ты напрасно не грусти,
За все меня пожалуйста прости.
Я обещаю ,что тебя я не забуду,
Любимой дочкой я как раньше буду.