Целуй меня нежно, нежно,
Покажи свою любовь,
С тобой как девочка прилежна,
Ради меня на всё готов.
Все краски лета не опишут,
Как сильно нужен мне твой смех,
Руки сами стих свой пишут,
Я знаю, будет здесь успех.
Тебе пишу и посвящаю строки,
Ты их увидишь, покажу,
В этом мире больше мы не одиноки,
Тобой я сильно дорожу.