Из космоса лезу в космос,
Лечу разбивая границы.
Сегодня я съела звёзды
Со вкусом изысканной мысли.
Лечу до последнего края
Планеты, что КрУгом зовется.
Вдыхаю и выдыхаю
Новое наше солнце.
Пределы необъяснимы.
Галактики нежно сомкнулись.
Приди ко мне, Новое имя.
Вчера мы с тобой разминулись.
Пусть будет мир лучезарен,
Пусть все пороки исчезнут,
Пусть снова младенец играет,
Испачкав лицо эмемдемсом.
Забудутся маски и крики,
Исчезнут границы правил.
Вдохнут, наконец, человеки
И в танце друг с друга прославят.
Преобразится планета,
Наполнится мигом цветами,
И осень сбежит быстрей в лето.
Польётся любовь ручейками