Дорожными маршрутами,
молчания минутами,
обидами раздутыми
с тобой
разделены
мы.
Сердцами закрытыми,
слезами разлитыми,
словами забытыми
и утерявшими
смысл.
Сомненьями,
верой,
семьёй
и карьерой
хотелось бы всё оправдать,
но каждый,
увы,
меряет
доступной ему мерою.
и тут уж ни дать ни взять.
С душою, в кулак сжатою,
мы в поиске виноватого,
а их, как известно, двое
в придуманной нами войне.
Так может, допьем латте,
отменим своих адвокатов,
признаем, что поздновато
бороться за то, чего нет?
©ТG.
ноябрь 2017.