"Молчать я должен, точно знаю.
Нет, не сдаю своих врагу.
Я звука не издам, пускай пытают,
Я сейф! Друзей я не сдаю.
Я стойкостью своей даю им шанс,
Пусть все вокруг уверены в обратном.
Лишь потому что тут я - они там,
Свободой дышат вольно за оградой.
Нас было пятеро - остался только я,
Я был последним, мне не повезло.
И пусть запомнят верные друзья,
Оплотом верности мое лицо.
Пусть совершили этот мы разбой,
Чиста душа у каждого из нас.
Клеймите, распинайте если надо, но
Нас не сломить. Нет, точно не сейчас..."
«Сережа, успокойся, я не злюсь.
Возьми конфет из вазы, и домой.
Крыжовник просто не таскайте у меня.
Вам всем по восемь лет, какой разбой."