Интересно, сколько людей чувствуют себя преданными, Тем или иным: кем-нибудь.
Родными, любимыми, милыми.
Кого подпустили близко они.
Эти люди наивно верили,
Что сердце - это не кусок льдины северной.
Что в душу не смогут плюнуть ядом злым,
И будете вместе долго вы.
А оказалось все по-другому ведь:
Юг поменялся севером.
Не нужны никому стали вы,
Да и не были нужны.
Надежду глухую лелеяли,
Те, что теперь слезы горькие льют,
На коленях молят Всесильного Бога
О решении всех проблем.
В расстроеном состоянии,
Убегая от каждой реалии,
Прячут люди сердце свое
Подальше, на десять замков.
Злые говорят, что все не вечно, Также популярны слова: Время лечит
Что в жизни все быстротечно, Кроме настоящей любви.
Последнее - дополнение мое личное,
И никто не сможет поменять это мнение специфичное,
Мечты приводя с поличным
В сильные руки твои.
Интересно, сколько людей чувствуют себя преданными, Тем или иным: кем-нибудь.
А потом прощают обиды все
Живущим глубоко внутри.