Прощение твоё я принимаю,
Хоть нелогичное решение моё…
Растает, как туман. Тебя я обнимаю
И аромат волос твой тонкий я вдыхаю,
Печаль и грусть прогоним мы вдвоём.
Пускай горит огонь в камине жаркий,
В бокалах терпкое, игристое вино…
Тебе дарю весь вечер я подарки,
Моей красивой, огненной бунтарке,
Которую люблю уже давно.
Камин погас, и догорели свечи,
Но нам тепло, мы без вина пьяны…
Я в полутьме поглажу твои плечи,
И буду вновь просить тебя о встрече,
Чтоб встретиться без всякой суеты…
Ты, безусловно, рада будешь встрече,
Отбросишь все сомнения в ночи…
А я тебе, лишь изредка переча,
Покрепче обниму тебя за плечи
И прошепчу: «Они так горячи…».
Печаль и грусть уйдут от нас навеки,
Ведь нам с тобой уютно и тепло…
Истома закрывает наши веки,
И время не бежит для нас, как реки,
А вечность нас на нежность обрекло…
Сентябрь 2015 г.