Смотрю в ее глубокие , блестящие бриллианты,
Сидя напротив , наблюдаю чистоту ее души
Про себя подумав " скольких дам же удивлял ты"
И лишь этот взгляд тебя, людской злобы лишил
⠀
Запретный плод так интересен и секретен
В сочетании с наивным, детским взглядом изнутри
Я появился в ее жизни, незаметно, словно ветер
И пронесу через года, лишь в глаза ты мне смотри...
⠀
В твоих я вижу себя без проблем, без недостатков,
В них не вижу права ошибиться хоть на йот
Не увидят они не падений, ни моих упадков,
Но об одном я попрошу - растопи в моих ты лед!
⠀
После времени мучения, что оставило свой след,
Я поплыву против течения, от заката на рассвет...