А знаешь, как мне хотелось быть твоей,
И каждый день испытывать то счастье,
Что нам даётся за труды минувших дней,
За то, что не покинула родных очей.
А знаешь, как хотелось убежать вслед за тобой,
За твой маняший взгляд, за искренностью сладких поцелуев.
Меня манило будущее всей душой,
Казалось, что вот вот мы счастье нарисуем..
Взяв краски в руки, кисти и холсты,
Мазками смелым художники танцуют,
А нам лишь в руки дали белые мелки..
И белый лист бумаги нам даруют.
Ты знаешь, как мне хочется дышать,
Как хочется мне просто стать волною,
Чтоб на песке любви нарисовать
Объятьями наш мир с тобою...
А знаешь, знаешь листья шепчут в осень,
Они нам шепчут песню о любви,
Лишь ветер их слова от нас уносит
Туда, где встречи ждут влюбленные огни..
А знаешь, как сейчас мне одиноко,
Как птичка в клетке замерла, молчу...
И голос мой затих внутри жестоко
Молит мне о спасении души..
Прости, что не смогу я больше снова
Обнять твоих я крепких плеч,
Не ощутить нигде мне больше дома,
И теплоту и счастье долгожданный встреч..
Я пожелаю нам с тобою
Найти тот путь, что каждому дарован,
Найти себя, не потерять основу,
И каждый день судьбу благодарить.
Будь счастлив, дорогой мой, нет зла, нет боли, нет обид.
Я благодарна и за счастье и за горе,
Ведь это жизнь нам так благоволит,
И в те минуты, что захочется покоя,
Скажу спасибо, что ты был со мною.