Прости меня за все плохое
И зла пожалуйста на меня не держи!;
За мои походы , когда приходил бухой я;
И прожигал тобой подаренную жизнь!;
Я обижал тебя , доводил, родная,;
Подарил много слёзных ночей!;
Прости , я сам того не понимая!;
И по 2 дня не слышно скрежа ключей..;
И из миллиона предложеных вариантов;
Никогда бы не выбрал другую судьбу,;
Знаю, что ты сейчас очень нарядная,;
Моя лучшая мама , ты же лучший друг!;
Знай , что я скучаю , сильно, очень..;
И ты знаешь как сильно я тебя люблю!;
Помню ,как подрывалась среди ночи;
Что бы дать тепло моему серому дню!;
И может это не лучшие строки,;
Но от тебя поступит как всегда восторг!;
В тебе таятся моего таланта истоки,;
Смелости слога и творчества простор!;
Только ты услышав , как я тут погибаю;
Что бы рядом быть , собираешься лететь;
И только тебе , родная , обещаю;
Что лишь ради тебя буду ярче гореть!;
И не описать любовь словами ,;
И никого не будет ближе мамы...