Разгляди средь пыли своего человека,
Сомнений в ответ услышишь ты ноль.
Он будет идти на встречу три века
И ты иди три , в закрома пряча боль
Веря в то , что ,одиночество не вечно;
Взявшись за руки мы пробьём пару стен
Повторяя себе : «не каждый путь млечный,
Не все то начало , что концом горький тлен»
И силами нашими разбивая преграды
Над рухнувшим миром мы гордо порхнём
Звёзды в шкатулки , собирая в награды
Ничего не страшно , когда мы вдвоём .