Все мы скованы одной цепью
Мы буквы собираем как Лего
Все мы заданы одной целью;
Донести нутро своё до человека
Не важно рэппер ты или поэт
Ты используешь магию звука
Не важно как ты будешь одет;
Когда органы ворвуться без стука
Какие органы мы все понимаем;
Выразим их через метафору тела
Я буду принятым или принимаемым;
Не важно. Заведено ещё одно дело;
И как мне выразить себя , начальник ?
Где свободы творчества порог ?
А граничит он всё же с печалью;
У людей невинных забирая восторг
И мы будем нести хоть три века;
Своё выражение свободного себя
Настанет время когда на веках
Такая тяжесть , что глаза не поднять;
Но я буду петь свою музыку;
Я буду читать свои стихи;
Для начальника я стану обузой
А он для нас станет началом стихии;
Кваша А.В.