В твоих каштановых волос струях,
В лица сиянии и глаз насмешке,
В небрежно брошенных поцелуях
Я встретил счастье и уже не стану прежним.
И если пледом мы, вдвоём накрывшись,
Листаем книги и дождя страницы,
Я ничего вокруг себя не слышу,
Лишь как вздымаются твои ресницы.
Друзья сказали мне, что я болен,
Они смеялись и назвали тряпкой.
А мне так хочется болеть тобою,
С тобой тепло, когда другим — зябко.