Ты — частный случай Божьего проекта,
И я — набор случайно взятых чисел.
Но, видно, наши судьбы сверил Некто
И сблизил.
И в точке встречи двух сюжетных линий
Мы оба продолженья возжелали:
С сердец замёрзших в миг стряхнули иней
Печали.
В пути стирали знаки препинанья,
Чтобы в реке любви порогов нам не встретить.
И вот на стрелке двух миров слиянья
Ждём третий.