"Караул!!!"Бегите,в Магазин скорей".
"Караул!!! "Бегите, в Магазин скорей,
День рождения близко
У Марии ведь.
Скинуться нам надо
На подарок ей,
В Мебельной то, Граде
На сервант быстрей.
Мебель скажу нужно
С чувством подавать,
Чтобы кот Андрюшка,
Знал где жить и спать.
Здравия, желаем
Мы Марии,здесь
На работе дружно,
В коллективе, ведь.
Быть всегда задорной,
Милой, озорной
Долгих лет прожила
И не знала боль,
В мире этом строгом
От простых невзгод.
Чтоб, была счастливой,
Мною всегда..
Зверя не будила
В нас своих друзьях.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г Москва.
25.04.19 г.