"Куда мы рвемься,
Незная сами"
Куда мы рвемься
Нежная сами,
Чего хотим...
Скажите... Вы
Дороги нет
В деревне этой,
Колхозов тоже...
"Зашибись"
Пустых домов я вижу
Много..
Бурьяна рядом
Завались.
Вся молодежь,
Поперла в город,
Работы нету
Это... Жизнь.
Леса стоят
Деревни тоже,
Все старики остались
Там.
Их молодежь,
Не хочет слушать
Желает делать
Невпопад...
Деревне плохо....
Что не видно
Поля заброшен...
Никак.
Пустую ферма и загоны
Скотины нету...
Все...хана.
Кормили город,
Все деревни
Москву подняли с пол
"Ура!!! "
Сейчас везут все,
С заграницы...
Деревня "на фиг "
Не нужна.
Куда мы рвемься
Незная сами,
Чего хотим...
Скажите, вы.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей
Владимирович.
Г. Москва. Метро.
15.03.20 г.