Паренёк проживал в деревеньке,
Танцовщица в посёлке жила,
Замурлыкал куплеты про Стеньку,
А она круглолица, мила.
Но судьбою смешалися карты -
В трактористы пошёл паренёк,
Ну а её приглянулися фарты –
Романтизм в фармацию привлёк.
Тракториста тянуло в аптеку,
От несчастия парень запил,
И напомнил собою калеку,
Роковой хоровод наступил.
А красотка тужила недолго,
Но со временем стала вдовой,
Королевою стала посёлка –
Ведь характер у ней мировой.
Как прошли пересуды и толки.
Красотою блистала она,
И года отсчиталися долги,
Ведь дружила с красоткой весна.