Люди не меняются,
лишь меняют маски.
Даже когда каются,
смотрят прямо в глазки.
Сердце разрывается,
хочется поддаться.
Ведь они стараются
честно улыбаться.
В спину усмехаются
и куют оружие.
С лучшим не смиряются,
завистью нагружены.
Их слова теряются,
утопают в действиях.
А они играются
на ножах и лезвиях.
Уходя, прощаются
в радости и горести.
Снова возвращаются
не имея совести.
Снова улыбаются,
становясь неверными.
Люди не меняются,
кем бы они не были.