С тобой мы не смогли построить мир вдвоём.
Я помню то тепло от ночи до зари.
Теперь кричу лети комете за окном,
Тебе шепчу прости за всё, что не вернём.
Давно предрешено всё с памяти стереть.
Настанет новый день, ну а за ним ещё.
Судьбой не суждено нам вместе постареть,
И в доме небольшом друг-друга не согреть.
Мы были так слепы, прогнав любовь за дверь.
Казалось, что совсем друг-другу не нужны.
Но с нами лишь мечты останутся теперь,
Как старые цветы, их держит слабый клей.
Когда-нибудь и нам подарит случай мир.
Развеяв прошлый дым, узнаем по шагам,
Все чувства пронеся, сквозь столько лет и зим,
Друг-друга мы тогда за всё уже простим.