Взрослые не обижаются,
просто страдают молча.
Даже когда покажется,
будто бы рвут всё в клочья.
Хочешь давай поссоримся
и разобьем всё в дребезги.
Нам бы на конкурс скорости,
или же сняться в фэнтези.
Хочешь давай заблудимся
средь своих эго, гордости.
Нам бы бродить по улицам,
но мы застряли в твёрдости.
Падай со мной забывчиво
в самое сердце пламени.
Или уйди расплывчато,
не оставаясь в памяти.
К черту упрямство знойное,
эти слова пустышки.
Где же любовь достойная?
Чтобы до искр, одышки.
Где она спит, в характере?
Глубже, чем самолюбие.
В незаведенном стартере?
Это ведь слабоумие.
Может в делах несделанных,
или в словах несказанных.
Или же в чувствах ветренных,
где она столь прекрасная?
Знаю, что ты стараешься.
С самооценкой борешься.
Взрослый, но обижаешься,
вновь показавшись, скроешься.
Будем бродить по улицам,
и растворяться в граффити.
Снова с тобой заблудимся
в нашей совместной памяти.
Выпьем и улетучимся
мы световыми квантами.
Сколько ещё нам мучиться
и не делиться тайнами?
Я же - твоя вселенная,
даже не просто галактика.
Знаю пройдет затмение
этого псевдохарактера.
Ты не умеешь прятаться,
всё оставляя ребусы.
Тот кто сейчас стесняется,
вновь загорит Лас-Вегасом.