Минутная стрелка по кругу рыщет,
Пока я душой в тишине шуршал,
Ведь смерть на носу и томатный прыщик,
Большой, как Земной необъятный шар!
И каждый прохожий с одной причиной
Кладёт на меня любопытный взгляд,
Вращая изящно и даже чинно
Подпудренной шеей. Все люди злят!
Но хватит с меня! Уж довольно, полно!
Втираю в свой прыщ и крема, и скраб
В надежде, что чудо случится в полночь,
И красной ириской пройдёт искра!
Какой же нос матовый, на котором
Добавился чистый квадрат см!
Очистилась кожа, раскрылись поры!
Осталась смерть!