Разбавить сомненья сухим из бокала.
Мечтать о песке между пальцев балтийском.
Сердиться на то, что опять опоздала.
Прокручивать мысли о некогда близком.
И свесивши ступни в ночную прохладу,
Дышать без стесненья, как будто поможет.
Как будто отыщется то, что пропало,
Как будто стремления станут возможны…
Сказать себе смело, что это начало
Чего-то великого – сдвиг горизонтов.
Оставить раздумья на донце бокала.
Оформить билет на Васильевский остров.